【自行打包】【精益求精】自整理去重 少女映画【103套 27.1G】【百度云】

闭嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    2 Q/ U; V, Q% v+ L# p0 I- \
    9 i3 W! W* S1 c. d* _, Q1 h" r0510补档9 @. w5 ?+ u" w  M
    我精华帖挂的速度比我补的都快,前面挂的那几个我补了好几遍根本补不上去。要重新压缩重新上传很费时间,等以后有空吧。
    9 K5 j8 b) t/ W对买了没下到的朋友说声抱歉,实在没办法。也并不是为了骗币什么的,我做帖子都是奔着精华帖去的,给的奖励就已经快到帖子收入上限了。帖子最后卖出去多少我拿到手的都是固定的,定价高权限高只是为了传播慢不容易被举报。1 p; c; u" h7 |0 @1 q
    这个是我自己收集去重重新排版的,基本都是收藏级画质,挑的这几张都是截图,也有个别几百K的图。
    * [. Z4 O3 O9 M) g5 C' m论坛合集很多,这个给需要的人。
    3 H5 j- `' L! q1 D挂了不补不补不补。我帖子挂的实在太快了。
    2 d$ i1 o# s* F* m% X8 KDuplicate Cleaner去重+手工去重保证没有重复。
    : t% I2 b0 [: q4 s% D. F
    3 A% q. ]8 l0 S" L

新建文本文档.zip

282 Bytes, 阅读权限: 60, 下载次数: 224

售价: 288 软妹币  [记录]  [购买]

0510补档

这个103和之前的99,没区别,因为有3套图有水印  发表于 2019-5-30 17:28
    有人反馈下链接还能下吗  发表于 2019-5-22 18:28
    此贴发布时间没几天,请补链  发表于 2019-5-9 22:06

评分

yrx351689451 + 3 心态炸了,买了之后权限就不够下载了.
    ningfeng4854 + 3 很给力!
    cloudzdf01 + 3 感谢分享,下载花了一点周折,但是最终完成.
    Sirius357 + 2 有视频吗
    ahaaha + 9 很给力!
    516500 + 9 感谢分享
    小奶狗 + 3 很给力!
    Losen + 2 感谢分享
    苏小艾 + 5 我还缺2000多积分才能有80的权限啊,不能够.
    三生三去 + 2 我也想买啊可是权限不允许啊
    s19965148732 + 3 球球把权限设低点吧...
    rain526 + 9 很给力!
    ty4110851 + 2 妹子不错
    pdd1 + 3 7z也不能在线解压,这是直接被人举报掉的?.
    WZAPQ + 3 淡定
    lin1996a + 9 很给力!
    草丛伦 + 1888

可爱
    1 小时前
    嗯 非常好的资源 少女映画资源太杂了 基本上如果不是合集我都不敢下 重复率太高了 我那一堆少女映画的资源堆在一起我都不知道重复了多少

开心
    5 小时前
    都103套了啊,我好久没更新了

闭嘴
    7 小时前
    哇,超级赞的好东西,但是这价格。我就呵呵了。

难过
    权限80打扰了......告辞

萌哒
    高清的就是知道的看的

开心
    7 天前
    优质资源,楼主辛苦了

无聊
    昨天 00:08
    80的权限啊告辞

开心
    前天 11:59
    超级全的~~ 顶一个

开心
    让会员慢慢下去吧,告辞,说句实在的,除了自己花钱从官方买的是原版的以外,别的自己找的是不是原版大家见仁见智吧

萌哒
    6 小时前
    权限不够,币也买不起,就只能呵呵了

开心
    昨天 22:24
    好东西,感谢楼主分享,资源很全面

擦汗
    3 小时前
    这个是不给下系列吗,权限太高了

开心
    大佬能单独传一个年费额外内容的吗

大哭
    4 小时前
    权限太高只能看看  哈哈
    " S, X$ G: b1 g

擦汗
    3 天前
    太厉害了,支持一下,有钱有等级再来

慵懒
    4 小时前
    好贵啊 买不起。。。

开心
    昨天 20:48
    权限80......这也太高了吧

开心
    前天 22:37
    谁买了的,我买好吧,这个真的买不起3 d9 v: q  y2 J8 t( D7 q